poêlée de pommes de terre, champignons, saucisses wheenies, échalotes que j'ai servie avec salade de mâche, chou kale, chou rouge, carotte, champignons et graines de courge

 

Il faut : 

  • 3 pommes de terre moyennes coupées en tous petits morceaux
  • 2 saucisses wheenies coupées en rondelles
  • 1 dizaine de champignons bruns coupés en 2
  • 2 échalotes coupées en morceaux
  • 1/2 tête d'ail frais coupée fine
  • persil, sel, poivre

commencez par faire cuire les pommes de terre dans un wok avec 1CS d'huile de riz (ou autre), salez, une fois que celles-ci commencent à dorer, ajoutez les champignons, laissez cuire 2 / 3 mn, puis ajoutez l'échalote. Laissez cuire 5 mn, ajoutez la saucisses, ajoutez l'ail et assaisonnez en poivre et en persil , rectifiez en sel si nécessaire, laissez cuire à feu très doux pendant 5 à 10 mn jusqu'à ce que vos pommes de terre soient cuites.

IMG_6994

IMG_6995