une petite assiette croustillante pour ce soir chez les Mimi ;) 

IMG_7015

vantastic-foods-crevettes_1-zGambas Veggie

Coupez vos gambas en moitié dans la longueur, les mélanger avec les ingrédients de la marinade, mettez de coté.

Pendant ce temps, coupez vos poireaux en morceaux de 5 cm environ, et en 2 dans la longueur, mettre à cuire 10 / 15 mn à la vapeur.

Préparez vos feuilles de brick.

Une fois vos poireaux cuits, les sortir du panier vapeur, et mettre des feuilles autour de la moitié de gambas, bien les enrouler, puis enroulez des feuilles de brick, piquer un cure-dent pour tenir la feuille.

Faites toutes vos moitiés de gambas.

Mettre à frire dans un fond d'huile dans votre poele.

Salez, poivrez une fois qu'elles sont toutes cuites, vous pouvez les mettre au chaud en attendant dans un four à 100°.

Nous les avons dégustées avec une bonne salade verte, accompagnée de carottes et chou rouge (recette dans un autre message).

 

IMG_7016

 

Bonne dégustation.