28 mars 2015
sauce crémée à la moutarde et ail des ours
pour accompagner vos hot dog par exemple , ou même du seitan poêlé ou des pst , une bonne sauce moutarde
Prendre :
- 1 / 2 poireau passé à la mandoline très fine
- 2 oignons jaunes passés à la mandoline très fine
- 1 poignée (10 feuilles environ) d'ail des ours ciselées
- 1 brique de crème de soja soy (ou autre)
- 1 cs de moutarde
- 1/2 cc de muscade rapée
- poivre, et sel si nécessaire, huile de tournesol.
Faire fondre doucement vos oignons et poireau dans de de l'huile de tournesol (1cs), bien laisser cuire sans griller, puis ajouter la moutarde, remuer, et mettre la crème, la muscade et le poivre, laisser cuire à feu très doux, une fois que la sauce à réduit, arrêter et ajouter l'ail des ours et saler si nécessaire.
Déguster :)
Publicité
Commentaires