un bon plat plein de couleurs et qui réchauffe et pour cela il nous faut :

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  • Des faux gambas (3 par personnes, coupés en 2 dans la longueur, puis en 2 dans le morceau fait) de chez The Vegan shop
  • 1 rhizome de curcuma épluché et passé à la mandoline
  • 1 morceau de gingembre (comme le pouce) épluché et passé à la mandoline
  • 2 batons de citronnelle épluchés et passés à la mandoline
  • 1 oignon blanc passé à la mandoline
  • 1/2 carotte épluchée et passée à la mandoline
  • 5 ou 6 fleurs de brocolis passées à la mandoline
  • 3 champignons de paris passés à la mandoline
  • 1 boite de lait de coco bio
  • 1 dizaine de feuilles d'ail des ours coupées en morceaux
  • 2 tiges de persil plat effeuillées
  • 1 cs de coriandre haché
  • sel, poivre citron
  • 1 piment végétarien
  • 1 fenouil nouveau passé à la mandoline

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mettre dans le wok avec 1 csd'huile de tournesol, le curcuma, l'oignon, le gingembre et la citronnelle,

bien faire revenir sans griller,

puis ajouter les gambas, les lamelles de carottes, de champignons, les lamelles de fenouil

Laissez bien les parfums se diffuser ensemble,

puis ajouter le lait de coco, saler, poivrer,

Laissez cuire environ 5 à 10 mn à petit bouillons en mélangeant,

5 mn avant de servir ajoutez le persil, le coriandre, l'ail des ours  et le brocolis.

pendant la cuisson : 

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Servez avec un bon riz basmati.

Bonne dégustation.