IMG_7091

un petit dessert tout simple, rapide et super bon, comme un riz au lait, mais avec des Perles du Japon.

il faut pour 6 verrines

  • 1/3 de boite de perles du japon tipiak
  • 1 boite de lait de coco 
  • 1 boite de lait de riz (vous mettez le lait de riz dans la boite du lait de coco, afin de récupérer la crème qui serait restée dedans)
  • du sucre au gout (50 g environ)
  • 1 grosse poignée d'ananas en cubes confits + 1 petite pour la déco.

701-980-thickbox

PJAPON_POT___DESSERTS_03

product_25_3

IMG_7092

IMG_7094

 

 

Mettre tous les ingrédients dans une casserole (sauf la poignée d'ananas pour la déco), et mettre à cuire à feu moyen/doux pendant environ 20 / 25 mn, attention ça peut déborder, remuer régulièrement.

Une fois cuit, mettre le reste des ananas dans une petite poele avec 1/2 verre d'eau, et faites les "réhydrater", ils vont se ramollir et devenir plus sympa à manger, et brillant pour la déco.

Verser les perles du japon dans votre verrine, puis ajouter 1 cs d'ananas réhydraté, et ainsi de suite dans toutes vos verrines.

bonne dégustation.