16 avril 2015

filets de seitan moelleux aux pommes de terre au four

    Pour le seitan :  6 cs de gluten 2 cs de farine de pois chiche 2 cs de levure de bière maltée 1 cs d'ail en poudre 1 cs d'échalotes en poudre 1 cs de marjolaine 1 cs de gingembre en poudre 1/2 cs de poivre fumé 1/2 cs de pimenton 1 cs d'huile de sésame toasté eau Pour la cuisson : huile de tournesol, eau, sauce soja environ 4 cs Pommes de terre 1 belle pomme de terre par personne pimenton, sel, poivre, huile de tournesol.   Mélangez tous les ingrédients secs dans un récipient, puis... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 21:10 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

16 avril 2015

Pennés aux brocolis et spacebar fumée

1 paquet de pâtes Penné aux sarrasins lazzaretti à base de semoule de blé dur (Triticum durum) et de farine de sarrasin (25%) 1 pied de brocolis coupé en petits morceaux 1 spacebar fumée coupée en lardons 4 oignons nouveaux coupée en 2 puis en 4  quelques brins de ciboulette. 1 brique de crème de riz bjorg Faites cuire vos pâtes. Pendant le temps où l'eau chauffet et la cuisson des pâtes, commencez à faire revenir vos lardons de spacebar, puis ajoutez les oignons, remuez, ajoutez les brocolis, une fois que ceux ci... [Lire la suite]