cet après midi, on a trouvé dans notre magasin bio  "Le Carré Bio"  à Dreux, des tomates cerises à 50%, souvent ils font des sacs de légumes moins cher, et franchement, elles étaient encore bien bonnes, du coup, j'en ai profité pour faire une tarte fine avec ces jolies petites tomates cerises.

IMAG0066

Il faut : 

  • 1 pate feuilletée (que vous faites ou que vous achetez)
  • 2 belles cs de moutarde à l'ancienne
  • 2 belles cs de poudre d'amandes complètes
  • 4 petits oignons frais (de mon maraicher)
  • 1 dizaine de feuilles d'ail des ours

 

Mettre votre four à préchauffer à 200°.

Pendant ce temps, mettre votre pate dans un moule à pizza, afin que la pate reste bien fine, puis mélangez la moutarde avec la poudre d'amande, et répartir sur toute la pate, sauf les bords.

Coupez de l'ail des ours et étalez sur la moutarde.

Ensuite coupez vos tomates cerises en 2, et les répartir sur votre pate feuilletée. 

Répartir des rondelles d'oignons nouveaux et de tiges vertes.

Mettre à cuire, à 220° en chaleur tournante, pendant au moins 20 mn suivant le four, surveillez la cuisson.

IMAG0065