• 2 pots de yaourt soja nature
  • 2 petits paquets de tofu soyeux soy
  • 4 pots de sucre brun (pas rempli à ras bord)
  • 2 cs rase de levure à gateau 
  • 1,5 pot d'huile de tournesol
  • 4 pots de farine de riz/chataigne bio
  • 2 pots de farine de blé T65 bio
  • 1,5 pot de poudre de chocolat noir bio
  • des cerises amaréna
  • 3/4 de pot de pralin
  • 1 cs de vanille (les grains des gousses)
  • 1/2 pot de pépites de chocolat au lait végan

mélangez les yaourts avec le tofu soyeux, ajoutez la levure, laissez buller un peu, puis ajoutez le sucre, l'huile, les farine, le chocolat, le pralin.

Préparez des moules , vous pouvez faire 4 brownies avec cette quantité, pour ma part j'ai fait 9 muffins (où j'ai mis 1 cerise dans chaque), et 1 brownie aux pépites de chocolat au lait en plus de celui là.

Versez de la pate sur environ 2 cm de haut dans votre moule, ajoutez une cerise tous les 3 cm environ, ce n'est pas grave si un peu de jus vient avec.

Mettre à cuire dans un four chaud, pendant 20 mn à 210 °

faites en sorte de couper votre gateau sur les cerises afin que ça apparaisse.

IMAG0071