IMG_7372

 

il faut :

 

 

fins-medaillons-soja-z

notchickenbouillon-z

wheaty_spacebar_gendarme-z

 

mettre à réhydrater dans une casserole , les pst avec le bouillon cube, cuire pendant 5 mn, et laisser de coté.

faire revenir les échalotes émincées dans le wok, puis ajouter la spacebar coupée en lardons, laisser pendant 1 à 2 mn, mettre les pleurotes coupées en morceaux à réduire, et dès qu'elles sont réduites, ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en petits morceaux, faire cuire pendant 3 à 4 mn, puis ajouter les pst, et la moitié du bouillon.

Ajouter les épices : muscade, sel, poivre, herbes émincées, et laisser cuire jusqu'à ce que vos pommes de terre soit cuites.

Lorsque tout est cuit, ajouter la crème, remuer, rectifier l'assaisonnement, et éteindre le feu.

Bonne dégustation.

 

IMG_7372