ce jour, j'ai apporté chez une amie des makis maison 

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La recette du riz se trouve ici

 

Riz :

  • 30 ml de vinaigre de riz
  • 1 cs de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses de riz à sushi cuit dans 2 tasses d'eau (au cuiseur à riz ou à la casserole)

Faire cuire le riz dans votre cuiseur à riz ou à la casserole [ 2 tasses de riz et 2 tasses d'eau], celui-ci doit coller.

Mettre à refroidir une fois cuit,

préparez le mélange vinaigre de riz + sucre + sel, et mélanger au riz quand celui-ci à refroidit.

 

Ensuite, j'ai fait

  • Des makis avec de l'avocat coupé en bandes fines que j'ai réparti sur le riz sur lequel j'avais mis 1 soupçon de wasabi. J'ai ajouté des graines de sésames décortiquées assaisonné avec du priméal "mix saveur".

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  • Des makis avec du concombre coupé en bandes fines, en procédant de la même façon que pour l'avocat, mais en mettant du sésame noir à la place du décortiqué. On a assaisonné avec "Fleurs de Miso" de Danival.

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  • Des makis Avocats et carottes rapées arrosé d'un léger filet de citron vert, et assaisonné avec "mix saveur".

 

  • Des makis Concombres et carottes rapées arrosé d'un léger filet de citron vert et assaisonné de "fleurs de miso"

 

  • Des makis au radis Daikon mariné coupé en fines lamelles réparties sur tout le riz, et assaisonné de wasabi et des graines de sésame noir.

 

 

 

 

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