IMG_7457

 

pour faire un bon taboulé il vous faut (lol) ...

 

  • 1 dose de semoule de blé kamut (1/2 verre environ)
  • 3 cs de pur jus de citron (pas la petite bouteille jaune SVP) 
  • 1 dizaine au moins de feuilles de menthe poivrée
  • 3 belles tiges de persil bien feuillu
  • 2 oignons blancs nouveaux
  • sel, poivre citron
  • 1 concombre (pas un grand de hollande de préférence mais un bio)
  • 1 dizaine de petites tomates cerises bio.

Mettre votre semoule dans un saladier, ajouter le citron, le sel, le poivre, bien mélanger.

Raper votre concombre avec une grosse râpe à main, et couper les tomates cerises en petits morceaux.

Emincer l'oignon finement, ainsi que les herbes.

Melanger tout, et mettre au frais pour au moins 2 bonnes heures. Je ne mets pas pour ma part de raisin sec ou d'huile dans mon taboulé.

 

 

Je le fais après manger le midi pour le soir ;) ...

Bonne dégustation.

 

IMG_7456