pour 2 personnes , il faut :

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  • 2 pains à hamburger complet de jacquet (vous pouvez prendre autre chose bien sur)
  • 1 boite de Filets de poulet (bio) Viana (on les trouve facilement en boutique bio)
  • de la sauce barbecue
  • 1 oignon blanc
  • de la salade.

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Pour la sauce blanche à burger il faut : 

  • 1 poignée de noix de cajou que vous aurez fait réhydrater dans de l'eau bouillante (ça évite le temps d'attente)
  • 2 cs à moutarde forte
  • 2 cs de jus de citron
  • 1/2 verre d'huile d'olive 
  • 1 yaourt de soja
  • 1 gousse d'ail nouveau
  • du coriandre (au gout), du persil (idem)

Mixer les noix de cajou avec la moutarde (au mixeur plongeur), puis ajouter l'huile petit à petit, il faut que ça vous fasse comme une sorte de mayonnaise un peu épaisse, poivrez si vous aimez, pas la peine de saler les steack sont déjà très salés et la moutarde aussi. Mettez le jus de citron, et mixer encore afin de faire "coaguler" l'ensemble. Ajoutez le yaourt, l'ail en morceau et les herbes, puis mixer encore, gouttez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 

Mettez vos pains à réchauffer au four, pendant que vous cuisez vos steak de faux poulet que vous aurez coupé en lanières (c'est plus simple à manger, mais vous n'êtes pas obligé), une fois que c'est cuit, sortez le pain du four (ça va vous prendre environ 2 à 3 mn).

Tartinez vos tranches de pains (à l'intérieur ;) ) de sauce blanche, puis montez votre burger comme vous aimez.

Bon appétit.

 

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