19 mai 2015
Jardinière printanière
une bonne jardinière avec des légumes frais de mon maraicher et de légumes sortis du congélateur ;) , un bon miam
J'ai pris pour 2 :
- 6 petites carottes nouvelles
- 2 navets nouveaux
- 4 oignons blancs nouveau
- 1 tête d'ail nouveau
- 6 pommes de terre nouvelles
- 1 poignée de haricots (surgelés)
- 2 belles poignées de petits pois extra fins (surgelés)
- des herbes du jardin : sarriette, sauge, coriandre, hysope.
- 1 grosse noix de beurre végétal
- 1 verre d'eau.
- 1 petit coeur de salade coupé en 4.
Epluchez ou lavez vos légumes, les mettre dans une sauteuse avec 1/2 verre d'eau et le beurre, ajoutez les herbes, sel, puis mettre à cuire à feu moyen, à couvert.
Au bout de 10 minutes, remettez 1/2 verre d'eau en remuant, vérifiez votre assaisonnement de sel, et poivrez.
Laissez cuire encore 10 mn, normalement, les légumes étant jeunes, ça doit être cuit.
Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires