une bonne jardinière avec des légumes frais de mon maraicher et de légumes sortis du congélateur ;) , un bon miam 

IMG_7474

J'ai pris pour 2 : 

  • 6 petites carottes nouvelles
  • 2 navets nouveaux
  • 4 oignons blancs nouveau
  • 1 tête d'ail nouveau
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 1 poignée de haricots (surgelés)
  • 2 belles poignées de petits pois extra fins (surgelés)
  • des herbes du jardin : sarriette, sauge, coriandre, hysope.
  • 1 grosse noix de beurre végétal
  • 1 verre d'eau.
  • 1 petit coeur de salade coupé en 4.

Epluchez ou lavez vos légumes, les mettre dans une sauteuse avec 1/2 verre d'eau et le beurre, ajoutez les herbes, sel, puis mettre à cuire à feu moyen, à couvert.

IMG_7471

IMG_7472

 

Au bout de 10 minutes, remettez 1/2 verre d'eau en remuant, vérifiez votre assaisonnement de sel, et poivrez.

Laissez cuire encore 10 mn, normalement, les légumes étant jeunes, ça doit être cuit.

Bonne dégustation.

IMG_7474