pour faire une bonne tarte il faut ;) 

IMG_7585

  • 1 pate feuilletée végétalienne
  • 1 brique de crème de riz bjorg (ou autre)
  • 1 brique de crème de soja bonneterre (ou autre)
  • 2 cs de levure de bière maltée
  • 1 cc de muscade
  • 2 cs de fécule de mais
  • 3 ou 4 oignons blancs avec le vert
  • 1/2 courgette
  • 1 paquet de champignons de paris (environ une vingtaine)
  • sel, poivre.
  • 1 spacebar wheaty fumé

 

faire chauffer votre four à 200°

Nettoyez et faites cuire vos champignons coupés en quartiers.

Pendant ce temps, ciselez les tiges d'oignons, coupez les oignons, coupez en lardons la spacebar, coupez la courgette dans la longueur, puis en rondelles d'1/2 cm environ.

Préparez la crème avec mixeur plongeur, en mélangeant les crèmes + la levure maltée + la fécule de mais + sel, poivre et muscade. Mixez bien.

Mettre votre pate feuilletée dans votre moule à tarte, mettez les courgettes, les lardons de spacebar et les oignons dans le fond de tarte, puis les champignons bien égouttés et la crème, bien répartir le tout.

Mettre à cuire pour environ 30 bonnes minutes à 200° en surveillant suivant le four.

 

Bonne dégustation.

 

IMG_7586