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Il nous faut pour 2 personnes :

poches

 

  • 1 chou chinois

 

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  • 1 poivron vert
  • 1 piment végétarien
  • 1 bout de gingembre frais (environ 2 cm sur 2 cm)
  • 3 petites carottes
  • 3 , 4 petits oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tiges de coriandre viétnamien
  • 1 cs de 5 épices
  • 1 cs d'huile de sésame toasté, 1 cs d'huile de riz
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 1 cs de tamari fort 
  • 1 sachet de nouille udon (que vous aurez fait cuire dans de l'eau pendant 2 mn)

Emincez tous les légumes, puis mettez les à revenir dans votre wok pendant 2 mn avec de l'huile de riz, ajoutez les poches de tofu émincées, le coriandre, le 5 épices, l'huile de sésame toastée, laissez cuire jusqu'à ce que vos légumes soient bien cuit, ajoutez le tamari, puis mettez les nouilles udon.

Dégustez.

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