2 juin 2015
Chou chinois sauté aux légumes et tofu accompagné de nouilles udon
Il nous faut pour 2 personnes :
- 1 sachet de poche de tofu (vous pouvez les trouver ici)
- 1 chou chinois
- 1 poivron vert
- 1 piment végétarien
- 1 bout de gingembre frais (environ 2 cm sur 2 cm)
- 3 petites carottes
- 3 , 4 petits oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 3 tiges de coriandre viétnamien
- 1 cs de 5 épices
- 1 cs d'huile de sésame toasté, 1 cs d'huile de riz
- 1 poignée de cacahuètes
- 1 cs de tamari fort
- 1 sachet de nouille udon (que vous aurez fait cuire dans de l'eau pendant 2 mn)
Emincez tous les légumes, puis mettez les à revenir dans votre wok pendant 2 mn avec de l'huile de riz, ajoutez les poches de tofu émincées, le coriandre, le 5 épices, l'huile de sésame toastée, laissez cuire jusqu'à ce que vos légumes soient bien cuit, ajoutez le tamari, puis mettez les nouilles udon.
Dégustez.
Publicité
Commentaires