750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
2 juin 2015

Chou chinois sauté aux légumes et tofu accompagné de nouilles udon

IMG_7646

 

 

Il nous faut pour 2 personnes :

poches

 

  • 1 chou chinois

 

index

  • 1 poivron vert
  • 1 piment végétarien
  • 1 bout de gingembre frais (environ 2 cm sur 2 cm)
  • 3 petites carottes
  • 3 , 4 petits oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tiges de coriandre viétnamien
  • 1 cs de 5 épices
  • 1 cs d'huile de sésame toasté, 1 cs d'huile de riz
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 1 cs de tamari fort 
  • 1 sachet de nouille udon (que vous aurez fait cuire dans de l'eau pendant 2 mn)

Emincez tous les légumes, puis mettez les à revenir dans votre wok pendant 2 mn avec de l'huile de riz, ajoutez les poches de tofu émincées, le coriandre, le 5 épices, l'huile de sésame toastée, laissez cuire jusqu'à ce que vos légumes soient bien cuit, ajoutez le tamari, puis mettez les nouilles udon.

Dégustez.

IMG_7647

IMG_7648

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité