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faire en tout premier lieu, une pâte sablée pour la base et pour l'étage et le "crumble"

pour la pate sablée : 

  • 260 g de farine
  • 160 g de beurre végétale
  • 50 g de sucre roux 

Mélangez tous les ingrédients pour former une boule, laissez reposer au frais au moins 1 heure.

Ensuite étalez la sur une plaque de cuisson d'une épaisseur d'1cm ou presque, faite des pics avec une fourchette pour pas qu'elle gonfle, puis mettre à cuire à four chaud 180° pendant 30/40 mn suivant le four.

Dès la sortie du four, coupez la avec votre moule emporte pièce (cercle), avant qu'elle se refroidisse. Réservez, gardez bien les morceaux restants surtout.

Avant de commencer votre crème, prenez votre base, mettez un rodhoide pour pouvoir démouler facilement, puis mettre des fraises coupées en 2 (sur la partie coupée) sur la pâte sablée,

préparez votre crème.

 

Préparer une crème avec :

  • 1 paquet de tofu soyeux soy (le gros)
  • 1 brique de crème de soja bonneterre
  • 1 sachet de chantifix
  • 1 cc de gomme de guar
  • du sucre (glace de préférence) au gout.
  • Battez votre crème comme pour faire une chantilly.

à la fin, prenez 1/2 verre de lait, auquel vous ajoutez 1 sachet d'agar agar, faites chauffer, en remuant, au bout de 2 mn, arrêtez, faites refroidir en remuant avant que ça ne fige, quand tiède (presque froid, mais pas pris) mélangez avec votre crème.

Versez de la crème sur vos fraises, à hauteur, mettre une couche de pâte sablée (en morceaux, ça n'a pas trop d'importance), remettez des fraises sur la pate, puis de la crème, finissez avec des fraises et un "crumble" des restes de votre pate sablée.

Mettre au froid environ 1 heure, afin que la crème soit bien prise,

 

 

 

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