ce soir envie d'un risotto, et je me suis souvenue qu'on avait acheté du risotto alla milanese et en plus j'avais des belles asperges vertes de mon maraicher, alors les 2 allant très bien ensemble, j'ai testé le produit avec mes asperges 

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Il faut :

1 paquet de Risotto alla milanese de Erbital

Risotto-alla-Milanese-Zafferano-1

1 dizaine de belles asperges vertes

1/2 verre de vin blanc

1 litre d'eau chaude, sel, poivre citron, tiges d'oignons frais.

 

Faire le risotto comme indiqué sur l'emballage, mais ajoutez y des le démarrage les queues d'asperges et les tiges d'oignons blancs émincées, on garde les têtes pour la fin.

Lorsque votre risotto semble presque cuit, ajoutez y vos asperges, finissez la cuisson, rectifiez l'assaisonnement.

Bonne dégustation, j'ai trouvé ça très bon, un petit gout citronné pas désagréable du tout.

 

 

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