un plat tout simple et rapide à faire, en moins de 15 mn

IMG_7651

il faut :

  • 1/2 bottes d'asperges vertes (on épluche le moins possible), coupées en 2 dans la longueur
  • 1 petit bol de petits pois extra fin (surgelés)
  • 1 branche de sarriette nouvelle
  • 4 ou 5 petits oignons blancs frais
  • 1/2 brique de soja bonneterre

 

Faites chauffer un faitout plein d'eau avec une poignée de sel, un peu de poivre,

pendant ce temps, mettre vos asperges et petits pois à cuire avec les oignons, 

une fois votre eau chaude, plongez y vos pates, à 1 mn de la fin de la cuisson, mettre la crème dans vos asperges avec 1/2 louche d'eau de cuisson des pates, salez, poivrez, mettez la sarriette émincée.

Mélangez les pates avec les asperges quand elles sont cuites, 

Bonne dégustation.

 

IMG_7652