IMG_7654

 

On prépare déjà la pâte à pizza :

  • 250g de farine manitoba 00 
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 g de levure à pain
  • 7 g de sel
  • 2 cs de graines de sésame
  • 100 g d'eau 
  • 1 cc de sucre 

Préparez votre pate, puis laissez la gonfler pendant au moins 1 heure.

pour la garniture

  • 1 brique de crème gratin soja bjorg
  • 1 / 2 poivrons coupés en lamelles
  • 2 aubergines
  • 1 tomate coupée en petits morceaux
  • 3 oignons blancs émincés
  • 2 gousses d'ail coupées en petits dés
  • serpolet
  • concentré de tomates bio

préparez les aubergines, en les coupant en 2, puis en les quadrillant avec un couteau, huiler, saler, poivrer, mettre au four pour une  heure environ à 200° , il faut que les aubergines soient cuites.

Faites chauffer votre four à 230°

étalez votre pate à la taille de votre plaque à pizza, puis répartissez environ la moitié de votre brique de sauce soja et mettre 6 / 8 noisettes de concentré de tomate, mélangez. 

Mettre votre aubergine, en prélevant des morceaux, puis ajouter l'ail et l'oignon, puis le poivron, et la tomate. Mettre le reste de la sauce soja, puis quelques noisettes de concentré de tomates, finissez avec le serpolet.

Mettre à cuire 20 mn à 230° chaleur tournante, en surveillant.

 

IMG_7655