IMAG0165

 

jardinière de légumes (pour 3 ou 4 personnes suivant l'appétit)

  • 750 g de petits pois frais à écosser,
  • 1 poignée de haricots verts (surgelés),
  • 3 pommes de terre nouvelles,
  • 3 carottes nouvelles ,
  • 4 gros champignons bruns,
  • 4 ou 5 oignons blancs ;
  • 1 spacebar fumé
  • 1 paquet de seitan di musculo ou du seitan d'une autre marque 
  • 1 branche de sauge
  • 1 brique de crème de soja.

 

Faites revenir votre seitan, une fois qu'il est légèrement doré, réservez le, mettez le spacebar coupé en petits cubes, faites le bien revenir, puis ajoutez les oignons blancs et les tiges émincées, les pommes de terre en morceaux pas trop gros, la sauge effeuillée et les champignons coupés en 6, attendre 5 mn à feu moyen, puis ajoutez les carottes coupées en batonnets, attendre de nouveau 5 mn, puis ajoutez les petits pois et les haricots, mettre 1/2 bol d'eau, puis couvrez à feu moyen/doux. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez le seitan, laissez 5 mn de plus, ajoutez la crème de soja et dégustez.

 

Bon appétit.

IMAG0164