Idée repas : 

 

ce soir légumes farcis (poivrons et tomates) avec boulgour et salade du jardin

j'ai trouvé chez mon maraicher des petits poivrons, et j'avais des tomates de mon magasin bio, un reste de pst , vous savez les fonds de sac, qui sont un mélange de morceaux et de "poussière" de pst. 

Alors, j'ai fait des légumes farcis avec.

l'idée générale, car ce n'est pas vraiment une recette, c'est de faire mariner le reste des pst avec de la marmite (le produit anglais), de l'ail en poudre, des oignons frits, du persil haché, sel, poivre fumé, pimenton fumé, un peu d'huile de sésame toasté, de l'eau tiède pour que ça s'impregne bien.

Quand tout est bien réhydraté, on ajoute des flocons de pois chiche, un peu de gluten, on mélange, on ajoute un bouillon cube "faux poulet", on mélange bien, il faut que ce soit presque plus "humide", ensuite on met à cuire dans une poêle, on ajoute un peu de sauce soja, une fois que le mélange est cuit, on rempli les légumes qu'on veut farcir, on met dans un plat avec du boulgour, un oignon rouge haché, les queues d'oignons hachées, du persil, salez, poivrez, ajoutez de l'eau pour que le boulgour cuise et quelques morceaux de tomates.

Laissez cuire une petite heure à 160 / 180°, degustez avec une bonne salade.

IMAG0292

 

pst : protéines de soja texturées