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une idée toute simple et facile à faire : 

il faut pour 2 personnes : 

  • 2 tomates anciennes (1 noire de crimée et 1 green zebra)
  • 4 belles feuilles de basilic pourpre (il a plus de gout, et une belle couleur)
  • 1 oignon cébette rouge nouveau coupé à la mandoline finement
  • de la mozarella vegan (j'ai fait celle de Marie Laforet)
  • sel, poivre, une bonne huile d'olive bio (tunisienne pour nous)

 

Couper vos tomates en tranches pas trop épaisses,

Coupez des tranches de mozzarella 

intercaler votre mozzarella après avoir mis une tranche de green zebra puis une tranche de noire de crimée, et ainsi de suite.

Ensuite salez légèrement, poivrez au gout, ciselez votre basilic, puis mettre de l'huile d'olive.

Laissez les parfums se mélanger et bonne dégustation.

 La mozzarella faite suivant la recette de Marie Laforêt

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Pour info : ma mère qui est une vraie mangeuse de fromage (à mon grand désespoir) a beaucoup aimé la mozzarella , elle l'a trouvée bonne et douce, se demandait même comment elle avait été faite, ma chienne en rafole aussi.

 

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grand_couv fromages web

 

La recette telle qu'elle est présentée dans le livre : grand_mozza