pour 2 personnes

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  • 1 poche de nouilles udon (200g)
  • de la courgette rapée ou coupée en lanières (vous pouvez faire avec d'autres légumes bien sur) 

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bouillon :

  • 1 tasse d'eau
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs de mirin
  • 1 morceau d'algue kombu (environ 10 cm)

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garniture :

  • basilic thai ciselé
  • coriandre vietnamien ciselé
  • ciboulette ciselée
  • ciboulail ciselée
  • gingembre rapée 
  • algue nori coupée en lanières 

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1. cuire les nouilles udon et les égoutter, rincer sous l'eau froide et égoutter de nouveau. réserver.
2. mélanger l'eau, la sauce soja, le mirin et ajouter l'algue dans une petite casserole. porter à ébullition et retirer du feu. laisser refroidir.
3. déposer les nouilles dans une assiettes et la garniture. verser le bouillon dans un petit bol par personne et déposer une portion de nouilles au moment de déguster avec la garniture de votre choix, mélanger, déguster et recommencer.

 

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