un petit dessert rapide , si on dispose de fraises et de crème de riz (ou autre) pour faire une chantilly.

IMG_0079

préparez déjà votre chantilly avec 1 brique de crème de riz soyatoo (vous la trouvez chez The Vegan Shop), 1 sachet de chantibio, 1/2 càdessert de gomme de guar, du sucre glace au gout.

Fouettez jusqu'à obtenir une bonne chantilly.

Préparez vos fraises, en les coupant en 2 (c'était des mara des bois), puis sucrez les légèrement afin qu'elles rendent un peu de jus.

Prenez un contenant par personne, et mettre 1,5 petit brun , puis mouillez soit du jus des fraises, soit avec de l'eau mélangée à du sirop (coquelicot pour nous), mettre de la crème chantilly, les fraises, des gateaux (1,5 petit brun), chantilly, fraises, chantilly, fraises, jusqu'à la fin de votre contenant.

Normalement, la chantilly vous en avez pour 4 personnes 

Bonne degustation.

IMG_0075

IMG_0076