750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
17 juillet 2015

Nouilles sautées aux légumes

encore des courgettes, toujours des courgettes.

IMG_0102

 

il faut : 

  • 2 doses de nouilles chinoises
  • 2 courgettes coupées en petites lanières
  • 1 carotte coupée en lanière
  • 1 poivron coupé en lanière
  • 1 bel oignon blanc
  • 2 oigons rouges nouveaux
  • 5 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre rapée
  • 3 têtes de basilic thai
  • 3 tiges de ciboulail
  • de la sauce soja
  • 1 poignée de graines de sésame

faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau non salée. Mettre de coté après les avoir passées.

mettre les oignons, ail, gingembre à revenir dans un wok avec l'huile de sésame toastée, ajouter les autres légumes quand ceux ci sont transparents, laisser cuire pendant 5 mn, en remuant, puis ajouter le basilic et la ciboulail ciselés, mettre du soja au gout, poivrer. 

Ajouter les nouilles aux légumes et les graines de sésame,  bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et arrêter le feu.

Bonne dégustation.

 

 

IMG_0103

IMG_0104

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité