750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
27 août 2015

protéines de soja gout boeuf aux échalotes

envie de revisiter une veille recette que je faisais du temps où j'étais omni, ça remonte loin, mais comme une envie de le faire.

Pour cela, il nous faut des pst gout boeuf, de l'échalotes.

IMG_0423

medailons-soja-gout-boeuf-z      notbeefbouilloncubes-z

Mettre tous les ingrédients dans un wok couvrez d'eau, mélangez, et faites cuire pendant 10 mn, environ. Réservez

 

Pour les échalotes :

  • Prendre 3 ou 4 belles échalotes émincées,
  • 1 persil ciselé très fin,
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de beurre végétale
  • 1 cs d'huile 

 

mettre dans  une grande poele, 1 cs d'huile, laissez chauffer, puis mettre les PST égouttées mais pas essorées, laissez griller un peu, puis ajoutez les échalotes, bien mélanger, puis ajouter le beurre, et le vinaigre balsamique, mélangez à feu doux, puis ajouter le persil.

Nous les avons servi avec des haricots et des pommes de terre du jardin.

IMG_0422

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité