envie de revisiter une veille recette que je faisais du temps où j'étais omni, ça remonte loin, mais comme une envie de le faire.

Pour cela, il nous faut des pst gout boeuf, de l'échalotes.

IMG_0423

medailons-soja-gout-boeuf-z      notbeefbouilloncubes-z

Mettre tous les ingrédients dans un wok couvrez d'eau, mélangez, et faites cuire pendant 10 mn, environ. Réservez

 

Pour les échalotes :

  • Prendre 3 ou 4 belles échalotes émincées,
  • 1 persil ciselé très fin,
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de beurre végétale
  • 1 cs d'huile 

 

mettre dans  une grande poele, 1 cs d'huile, laissez chauffer, puis mettre les PST égouttées mais pas essorées, laissez griller un peu, puis ajoutez les échalotes, bien mélanger, puis ajouter le beurre, et le vinaigre balsamique, mélangez à feu doux, puis ajouter le persil.

Nous les avons servi avec des haricots et des pommes de terre du jardin.

IMG_0422