750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
27 août 2015

bouchées chocolat au lait vegan et pralin

une envie de tester (encore) un truc sucré, 

IMG_0430

  • il faut 1 pot de tofu soyeux soy (les petits, 120 g environ)
  • 240 g de chocolat au lai vegan
  • des noix de macadamia
  • du pralin.

 

tout d'abord, il faut faire fondre le chocolat au bain marie, une fois que c'est fait, on mélange avec le tofu en mixant le plus possible pour faire rentrer de l'air dans le chocolat, on met le récipient dans un autre récipient d'eau bien froide pour le refroidir.

On prend un moule à cake pop ou des 1/2 sphère (ou autre de la taille d'une petite bouchée), dans 1 partie on met que du chocolat, dans l'autre on met du chocolat + 1 noix de macadamia (qu'on aura fait griller un peu dans une poele sans matière grasse). 

On met au frais au moins pour une nuit, si vous avez un congel ça peut aller plus vite.

 

Ensuite on prépare un récipient de pralin, et on récupère les 1/2 sphères qu'on recolle ensemble puis qu'on roule dans le pralin.

La prochaine fois on aura du chocolat en plus (et oui rupture de stock lol), et on fera une coque en plus ;) 

là, ça ressemble à des truffes avec du pralin.

 

IMG_0431

 

IMG_0428

IMG_0425

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité