27 août 2015

bouchées chocolat au lait vegan et pralin

une envie de tester (encore) un truc sucré,  il faut 1 pot de tofu soyeux soy (les petits, 120 g environ) 240 g de chocolat au lai vegan des noix de macadamia du pralin.   tout d'abord, il faut faire fondre le chocolat au bain marie, une fois que c'est fait, on mélange avec le tofu en mixant le plus possible pour faire rentrer de l'air dans le chocolat, on met le récipient dans un autre récipient d'eau bien froide pour le refroidir. On prend un moule à cake pop ou des 1/2 sphère (ou autre de la taille d'une... [Lire la suite]

27 août 2015

protéines de soja gout boeuf aux échalotes

envie de revisiter une veille recette que je faisais du temps où j'étais omni, ça remonte loin, mais comme une envie de le faire. Pour cela, il nous faut des pst gout boeuf, de l'échalotes. 1 belle poignée de proteines de soja gout boeuf de chez The Vegan Shop 1 bouillon cube no beef de chez The Vegan shop 1 cs d'ail en poudre 1 cc de poivre fumé 1 cs d'huile de sésame toasté        Mettre tous les ingrédients dans un wok couvrez d'eau, mélangez, et faites cuire pendant 10 mn, environ. Réservez ... [Lire la suite]