02 septembre 2015

tarte aux quetsches vegan

des quetsches à utiliser, une envie de tarte, et voilà, on patisse ;)    il faut déjà faire une pate sablée : 1 part de farine + 1 peu si trop mou (friable) 1 part de beurre végé 1 part de sucre 1 part de poudre d'amande Préparez votre pate, et mettez là au frais pour au moins 1 heure. dénoyautez les quetsches. Préparez un appareil pour le fond de tarte avec  1/2 brique de crème 1 poignée de poudre d'amande du sucre au gout 1 cs de maizena Mélangez tous les ingrédients. Réservez  ... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 21:10 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

02 septembre 2015

The Green Family nouvelle box Végé

Il y a quelques temps, la Société "The Green Family" a pris contact avec moi (et d'autres bloggueurs) pour recevoir une box de test sur une création d'une nouvelle box végé, celle-ci était végétalienne d'ailleurs.   J'ai donc accepté de recevoir la première box, et promis que je ferais une mise en avant et un article sur le blog, mais je n'imaginais pas que cette box serait aussi fournie, ayant déjà testé d'autres box je n'avais pas continué pour les recevoir, mais j'avoue que pour celle-ci je me jetterais bien à l'eau. Je... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 20:43 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
02 septembre 2015

Pêches Melba vegan

Un petit dessert hyper rapide (si vous avez de la crème patissière au congel), et qui fait son effet , pour une des dernières journées très chaude de 2015. Crème patissière végétalienne : 300 g de lait de soja 20 g de maizena 60 g de sucre de canne blond de la vanille bio   Préparation:Dans un bol délayer farine, vanille avec 100 g de lait de soja (ou autre si intolérant), bien mélanger pour éviter les grumeaux.Dans une casserole mélanger le restant du lait, le sucre. Porter à ébullition et ajouter le mélange... [Lire la suite]