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  • ail, échalotes séchées environ 1 cs de chaque
  • 2 cs de levure de bière maltée chez the vegan shop
  • 5 cs bien remplies de gluten
  • 2 cs bien remplies de farine de pois chiche
  • poivre fumé (au gout)
  • 3 cs de sauce tomate maison aux légumes (si vous n'en avez pas, vous pouvez mixer une tomate fraiche avec oignon, herbe et 1 cs de sauce soja).
  • 1 cs rase de psyllium
  • 1/2 cs rase de gomme de guar

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Mélangez tous les ingrédients secs, puis ajouter la sauce tomate, mélangez, et ajoutez un peu d'eau pour avoir une pâte qui ne soit pas sèche et facile à rouler.

Faire 4 morceaux que vous roulez en saucisse, et que vous mettez dans du scello ou de la gaz.

Mettre à cuire soit dans votre bouillon de potée (ou autre bouillon), soit dans un bouillon que vous aurez fait avec ail, oignons, herbes, 1 rasade de sauce soja, gingembre, et de l'eau. Faites cuire entre 30 et 40 mn.

Vous pouvez les faire griller ou bien les manger directement.