750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
23 septembre 2015

tarte amandine aux poires

il est temps de manger des poires du jardin de préférence ou bien d'une cueillette ou bio :) 

IMAG0549

il faut 

  • une pate feuilletée bonneterre
  • 1/2 pot de crème d'avoine bonneterre
  • 1 équivalent oeuf de votre choix, pour nous tofu soyeux (environ 60 g)
  • 5 cs de poudre d'amande
  • 2 cs de sucre bio de canne

Mettre votre four à chauffer,

pendant ce temps, mettre votre pate feuilletée dans votre moule à tarte

mélangez tous les ingrédients, puis mettre dans le fond de pate feuilletée

prendre 5 belles poires, que vous épluchez, que vous coupez en 4 , et que vous répartissez sur votre mélange harmonieusement.

mettre à cuire pendant environ 30 mn à 180° en surveillant, de façon à ce que ça ne brule pas.

Dégustez tiède ou froid.

 

IMAG0550

IMAG0556

IMAG0558

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité