750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
8 septembre 2015

tarte aux fraises sur crème patissière à la fêve tonka et pate sablée au pralin

tarte aux fraises sur crème patissière à la fêve tonka et pate sablée au pralin
pour la pate sablée : 1 part de farine T55 bio (tasse) 1 part de sucre cassonade 1 part de beurre 1 part de poudre d'amande 2 cs de pralin 2 cs de fécule de mais bio mélangez tous les ingrédients ensemble, puis mettre au frais pendant au moins 1 heure,...
Publicité
8 septembre 2015

kouign amann aux pommes roties

kouign amann aux pommes roties
300 g de farine T55 bio + pour étaler 150 g d'eau tiède 15g de levure sèche une pincée de sel (environ 5 g) 200 g de beurre végétale (de coco) 300 g de sucre brun non rafiné + 15 g avant la cuisson 1 pomme rapée, 3 cs de sucre, 2 cs d'huile de colza....
2 septembre 2015

tarte aux quetsches vegan

tarte aux quetsches vegan
des quetsches à utiliser, une envie de tarte, et voilà, on patisse ;) il faut déjà faire une pate sablée : 1 part de farine + 1 peu si trop mou (friable) 1 part de beurre végé 1 part de sucre 1 part de poudre d'amande Préparez votre pate, et mettez là...
2 septembre 2015

The Green Family nouvelle box Végé

The Green Family nouvelle box Végé
Il y a quelques temps, la Société "The Green Family" a pris contact avec moi (et d'autres bloggueurs) pour recevoir une box de test sur une création d'une nouvelle box végé, celle-ci était végétalienne d'ailleurs. J'ai donc accepté de recevoir la première...
2 septembre 2015

Pêches Melba vegan

Pêches Melba vegan
Un petit dessert hyper rapide (si vous avez de la crème patissière au congel), et qui fait son effet , pour une des dernières journées très chaude de 2015. Crème patissière végétalienne : 300 g de lait de soja 20 g de maizena 60 g de sucre de canne blond...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité