1 octobre 2015
lentilles et ses accompagnements
un plat qui réchauffe et rapide en plus, pour cela il faut :
- 1 paquet de mini wheenies wheaty
- 1 paquet de roulés wheaty
- 1 spacebar fumée wheaty coupée en lardons
- 1 belle carotte (noire pour nous) coupée en rondelle
- 2 belles échalotes ciselées
- des herbes (sauge, sariette, thym, laurier, persil), ail en poudre, muscade, poivre corsé
- 2 tomates (orange russian du jardin pour nous :) ) , coeur de boeuf ou charnues
mettre à revenir ensemble les "lardons" , les carottes et l'échalote ciselée, puis ajouter la tomate, une fois que ça a cuit un peu, ajouter les lentilles (en pot de verre de chez notre maraicher), et les herbes, laisser cuire ensemble à feu doux.
pendant ce temps là, faites cuire les saucisses et les roulés dans un poêle, une fois cuits, réservez.
mélangez les saucisses et roulés aux lentilles juste avant de servir
Bon appétit.
Publicité
Commentaires
M
M