quelquefois on manque de temps pour faire une pate à pizza, alors comme on avait entendu parler des nouvelles pates sans gluten, et qu'on a trouvé une pate à pizza, on en a profité pour en acheter une en vue de la tester. 

IMG_0632

On l'a testée comme une flamm's : 

  • 1 pate croustipate sans gluten à pizza
  • 1 bel oignon blanc
  • 1 spacebar wheaty fumé
  • 1 cs de maizena
  • 1 cs de levure malté
  • sel, poivre corsé, muscade
  • 1 brique de crème d'avoine lima

fiche_produit_1  lima-avoine-cuisine-200ml

Mettre votre four à chauffer à 230° en chaleur tournante.

mélangez ensemble la crème, la maizena, la levure, les épices, faire cuire un peu pour que ça épaississe.

coupez finement la spacebar et l'oignon.

Mettre votre pate sur une plaque à pizza, en l'étalant un peu (sinon elle garde un gout pateux), ensuite mettre les oignons et la spacebar , bien répartir, puis ajoutez le mélange de crème dessus.

Mettre à cuire pendant 10 mn (ou plus en surveillant, j'ai mis 15 mn), surveillez.

à déguster avec une salade de tomates, pendant qu'il en est encore temps 

 

 

IMG_0633

IMG_0635