10 octobre 2015
Cappelletti tricolores bio aux légumes et tofu Biona
ce soir je vous parle d'un produit que l'on a testé, et qui nous vient de The Vegan Shop, les Cappelletti Tricolores bio aux légumes et tofu Biona
Natures :
Accompagnées avec la sauce tomate maison
alors c'est un très bon produit, qui dépanne au cas où on a pas envie de faire à manger, elles sont prêtes en 12 mn, vous pouvez les accompagner d'une sauce tomate, ce que l'on a fait.
On vous les recommande pour changer de temps en temps
je vous mets la description que l'on trouve sur le site The Vegan Shop
De délicieux cappelletti biologiques riches en légumes, tofu et fines herbes. Pour un repas délicieux prêt en quelques minutes. Servir avec une sauce tomate et du fromage végétal ou de la levure maltée pour un petit goût fromager.
Préparation: Porter de l'eau salée à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes. Égoutter et servir chaud ! Buon Appetito! Ingrédients : Pâtes de semoule de blé *, eau, épinards *, tomates *, curcuma * Farce : tofu frais * (protéines de soja *, agent coagulant: nigari), pommes de terre *, chapelure * (farine de blé *, levure), huile de tournesol *, tomates *, sel de mer, fibre d'avoine *, oignons *, ail *, origan*, persil *, poivre *, basilic * * Ingrédients certifiés biologiques Conserver au réfrigérateur |
Publicité
Commentaires