750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
10 octobre 2015

Cappelletti tricolores bio aux légumes et tofu Biona

ce soir je vous parle d'un produit que l'on a testé, et qui nous vient de The Vegan Shop, les Cappelletti Tricolores bio aux légumes et tofu Biona

 

Natures : 

IMG_0647

 

Accompagnées avec la sauce tomate maisonunnamed

alors c'est un très bon produit, qui dépanne au cas où on a pas envie de faire à manger, elles sont prêtes en 12 mn, vous pouvez les accompagner d'une sauce tomate, ce que l'on a fait.

On vous les recommande pour changer de temps en temps

 

je vous mets la description que l'on trouve sur le site The Vegan Shop

Cappelletti tricolores bio au légumes et tofu
  Zoom
 
5.20 €
De délicieux cappelletti biologiques riches en légumes, tofu et fines herbes. Pour un repas délicieux prêt en quelques minutes. Servir avec une sauce tomate et du fromage végétal ou de la levure maltée pour un petit goût fromager.

Préparation: Porter de l'eau salée à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes. Égoutter et servir chaud ! Buon Appetito!

Ingrédients :
Pâtes de semoule de blé *, eau, épinards *, tomates *, curcuma *

Farce : tofu frais * (protéines de soja *, agent coagulant: nigari), pommes de terre *, chapelure * (farine de blé *, levure), huile de tournesol *, tomates *, sel de mer, fibre d'avoine *, oignons *, ail *, origan*, persil *, poivre *, basilic *

* Ingrédients certifiés biologiques

Conserver au réfrigérateur
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité