10 octobre 2015

Mozarella vegan fumée

    200 g d'huile de coco , on en trouve en magasin bio 1 petite barquette de tofu soyeux Soy 1 yaourt de soja provamel 215 ml lait de soja bonneterre 2 cs de jus de citron, pas plus surtout 2 càs bien pleine de fécule de mais bio 1/2 cs bien remplie d'agar agar 1 belle cs de psyllium (on en trouve dans les magasin bio) sel fumé (chez The Vegan Shop), poivre fumé, 1/2 bouchon de liquid fumé 2 cs de levure malté enrichie en B12 chez The Vegan Shop     Mixez ensemble tous les ingrédients... [Lire la suite]

10 octobre 2015

sauce tomates tomatillos et poivrons

Comme j'avais beaucoup de tomatillos du jardin , j'ai fait une bonne sauce tomate avec des piments longs rouges et oranges, et des oignons Tomatillos :    il faut  1 oignon rouge, 2 oignons jaunes émincés 3 beaux poivrons rouges et oranges longs coupés en petits dés une dizaine de tomatillo coupés en petits quartiers 5 belles tomates  4 / 5 feuilles de sauge, des feuilles de basilic, un peu d'origan, sel, poivre, 1 cs d'ail en morceau Mettre à cuire les oignons à griller, ensuite ajouter les... [Lire la suite]
10 octobre 2015

Cappelletti tricolores bio aux légumes et tofu Biona

ce soir je vous parle d'un produit que l'on a testé, et qui nous vient de The Vegan Shop, les Cappelletti Tricolores bio aux légumes et tofu Biona   Natures :    Accompagnées avec la sauce tomate maison alors c'est un très bon produit, qui dépanne au cas où on a pas envie de faire à manger, elles sont prêtes en 12 mn, vous pouvez les accompagner d'une sauce tomate, ce que l'on a fait. On vous les recommande pour changer de temps en temps   je vous mets la description que l'on trouve sur le site The Vegan... [Lire la suite]
10 octobre 2015

croissants briochés

  base de la pâte briochée :  600 g de farine à gateau bio (T55), 120 g de sucre de canne roux bio, 7 g sel, 22 g de levain (ou levure à brioche : 1 sachet), 250 g de lait tiède d'épautre, 125 g de beurre de coco.   Je mélange d'abord la farine avec le levain et le sel, ensuite je mélange avec la margarine afin que le beurre et la farine se mêle bien. Ensuite je mets le lait tiède, et je travaille, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus, en pétrissant (plier plusieurs fois la pate) ... on laisse poser... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 20:52 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,