IMG_0675

 

une petite recette hyper rapide, avec des légumes de fin d'été et du tofu fumé

il faut 

  • 1 grosse et belle courgette (que j'ai épluchée, car un peu abimée en fin de saison [du jardin])
  • 1 sachet de tofu fumé soy
  • 300 ml de lait de soja
  • 3 cs de farine bio sans grumeaux
  • 1 cc de muscade (ou plus), sel, poivre, ail en poudre, origan, 2 cs de gomasio pour le mélange, et 1 cs pour mettre sur le gratin.

 

Coupez votre courgette à la mandoline fine, puis en lardons votre tofu fumé.

Mélangez, la farine, le lait, les épices, puis ajoutez la courgette et le tofu fumé.

Mettre dans un plat, en répartissant bien, puis mettez du gomasio par dessus, et si vous voulez des petits morceaux de "beurre" végétal.

laissez cuire à four chaud 230° en chaleur tournante, pendant 30 mn.

Bonne dégustation.

 

IMG_0676

IMG_0677