il faut (toujours la même base depuis des années maintenant) : 

  • 2 pots de yaourt de soja nature provamel, garder un pot pour les autres mesures
  • 1 cc de levure à gateau
  • 1 cc de vanille liquide bio
  • 1/2 pot d'huile de colza bio
  • 2 pots de sucre brun bio
  • 1 pots de farine t65 bio
  • 1 pots de fécule de mais bio
  • des poires : j'ai du en mettre 3 ou 4 belles, un peu de beurre végétal, 2 carrés de sucre brun.

Mettre le four à chauffer

Préparez votre pate avec les yaourts et la levure en premier, mélanger et attendre que ça "mousse un peu", bien mélanger, ensuite ajouter le sucre, mélanger, puis la farine, la fécule, mélanger, puis pour finir l'huile et la vanille.

Laisser poser un peu, préparer votre moule (à tarte pour faire un gateau fin), et mettre une feuille de cuisson, verser votre pate.

Pendant ce temps là, préparer vos poires en les coupans en morceaux, puis mettre dans un wok avec le sucre et un peu de beurre. Laisser bien cuire les poires sans qu'elles s'écrasent, puis répartir sur la pate, étaler si nécessaire.

Répartir des amandes effilées.

Mettre à cuire à four chaud 200° (230 pour nous, il marche pas fort), pendant 30 mn.

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