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  • 1 beau morceau de Cedrat confit (1/6 d'une écorce) que vous découpez à l'économe pour faire des tranches fines
  • 2 yaourts de soja nature 
  • 2 cs d'huile d'olive fruitée
  • jus de citron (environ 4 à 5 cs)
  • 1 sachet de "Zitronen Schale" de Alnatura (Ingrédients: zeste de citron * lyophilisé, râpé 97%, huile de citron * 3% * de l'agriculture biologique)
  • 150 g de sucre roux complet
  • 200 g de poudre d'amandes complètes
  • 4 cs de fécule de mais bio
  • 1 cs de poudre à lever

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Mettre le four à chauffer à 180°

 

Mélangez tous les ingrédients ensemble, puis mettre dans un plat pas trop grand, au four pendant 50 mn. Couvrez d'une feuille si le dessus dore de trop.

Laissez bien refroidir,

 

Bonne dégustation.

 

 

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