750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
10 octobre 2015

Mozarella vegan fumée

Mozarella vegan fumée
200 g d'huile de coco , on en trouve en magasin bio 1 petite barquette de tofu soyeux Soy 1 yaourt de soja provamel 215 ml lait de soja bonneterre 2 cs de jus de citron, pas plus surtout 2 càs bien pleine de fécule de mais bio 1/2 cs bien remplie d'agar...
Publicité
10 octobre 2015

sauce tomates tomatillos et poivrons

sauce tomates tomatillos et poivrons
Comme j'avais beaucoup de tomatillos du jardin , j'ai fait une bonne sauce tomate avec des piments longs rouges et oranges, et des oignons Tomatillos : il faut 1 oignon rouge, 2 oignons jaunes émincés 3 beaux poivrons rouges et oranges longs coupés en...
10 octobre 2015

Cappelletti tricolores bio aux légumes et tofu Biona

Cappelletti tricolores bio aux légumes et tofu Biona
ce soir je vous parle d'un produit que l'on a testé, et qui nous vient de The Vegan Shop, les Cappelletti Tricolores bio aux légumes et tofu Biona Natures : Accompagnées avec la sauce tomate maison alors c'est un très bon produit, qui dépanne au cas où...
10 octobre 2015

croissants briochés

croissants briochés
base de la pâte briochée : 600 g de farine à gateau bio (T55), 120 g de sucre de canne roux bio, 7 g sel, 22 g de levain (ou levure à brioche : 1 sachet), 250 g de lait tiède d'épautre, 125 g de beurre de coco. Je mélange d'abord la farine avec le levain...
7 octobre 2015

Blanquette de seitan aux cèpes

Blanquette de seitan aux cèpes
recette du seitan : 7 cs de gluten 2 cs de levure malté de bière 2 cs de farine de pois chiche 1 cs d'huile de sésame toasté 1 cs de sauce soja 1 verre de lait d'épautre (ou avoine, ou autre) 1 cs de gingembre 2 cs de poudre d'ail 1 cs d'échalotes en...
Publicité
6 octobre 2015

flamms sur pate croustipate à pizza sans gluten

flamms sur pate croustipate à pizza sans gluten
quelquefois on manque de temps pour faire une pate à pizza, alors comme on avait entendu parler des nouvelles pates sans gluten, et qu'on a trouvé une pate à pizza, on en a profité pour en acheter une en vue de la tester. On l'a testée comme une flamm's...
2 octobre 2015

pain brioché

pain brioché
600 g de farine à gateau (T45) bio, 120 g de sucre de canne bio, 7 g sel, 22 g de levain (ou levure à brioche), 125 g de lait tiède végé (épautre), 125 g d'eau tiède 120 g d'huile neutre (huile de riz). Arome vanille (pas obligé) graines de sésame. En...
1 octobre 2015

lentilles et ses accompagnements

lentilles et ses accompagnements
un plat qui réchauffe et rapide en plus, pour cela il faut : 1 paquet de mini wheenies wheaty 1 paquet de roulés wheaty 1 spacebar fumée wheaty coupée en lardons 1 belle carotte (noire pour nous) coupée en rondelle 2 belles échalotes ciselées des herbes...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité