24 novembre 2015
seitan tandoori et son accompagnement
un plat rapide à faire, si on a tous les ingrédients sous la main.
il faut
- 1 boite de seitan "chicken mock" que l'on trouve en épicerie asiatique
- 1 pot de préparation pour tandoori
- 1 pot de yaourt nature de soja provamel (100 g)
- 1 cs de beurre végétal
Préparez la marinade avec 2 cs de préparation pour tandoori, 1 cs de yaourt, 1 cs de beurre végétal, mélangez bien.
Mettre le seitan égoutté dans la marinade, essayez de laisser au moins 10 mn prendre la marinade, 2 heures serait mieux, mais quand on est pressé, bah on fait au plus vite.
Mettre dans une poele, de l'huile d'olive, et mettez les morceaux de seitan à griller, laissez bien prendre, puis ajoutez le reste de la marinade, laissez les morceaux bien se colorer.
Vous pouvez servir avec un riz blanc, un curry de légumes (gentiment offert par des amis indiens), et une sauce verte faite avec :
- de la menthe poivrée fraiche,
- de l'ail en poudre (au gout, mais on a mis environ 1cs rase)
- le reste du yaourt
- 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre.
Mixez bien
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