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il nous faut :

 

  • 1 pate feuilletée (rectangulaire pour nous)
  • de la crème de cajou faite la veille de préférence (on prend 1 belle poignée de noix de cajou, qu'on réhydrate avec de l'eau chaude, on mixe ensuite les noix de cajou avec un peu d'eau tiède).
  • 1 bloc de tofu fumé (soy)
  • 1 bel oignon rose de bretagne
  • 3 gousses d'ail fumée
  • épices : muscade, curcuma, poivre, et un peu de sel (pas trop, le tofu est déjà salé).
  • huile de sésame toasté

 

Faire chauffer votre four,

Pendant ce temps, coupez le tofu en lardons, puis mettez le à griller dans de l'huile de sésame toasté.

Ensuite faire revenir l'oignon sans le griller dans de l'huile d'olive, et ajouter l'ail en morceau à la fin.

Etalez votre pate, puis mettre les lardons de tofu et les oignons sur la pate, en répartissant bien.

Ajoutez votre crème de cajou, enrichie de noix de muscade, poivre et un peu de curcuma, normalement pas besoin d'ajouter de maizena pour que ça prenne, mais par sécurité vous pouvez ajouter 1 cs en mélangeant bien, mais normalement la crème de cajou ne doit que recouvrir légèrement le mélange.

 

Bon appétit.

 

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