06 décembre 2015

Bavarois citron et fruits exotiques

bavarois citron et fruits exotiques   La base : 100 g de noix de coco rapée 100 g de sucre bio blond 100 g de farine bio 100 g de beurre de coco vitaquell mélanger tous les ingrédients à la main, une fois que c'est pris comme une pâte sablée, mettre au frigidaire que ça repose.Au bout d'une heure ou 2 mettre votre pate dans le cercle de votre bavarois afin que ce soit à la bonne taille, puis mettre à cuire 25/ 30 mn à 190 environ. Mettre de coté à refroidir. il faut : Insert aux fruits exotiques 6 ou 7 fruits de... [Lire la suite]

06 décembre 2015

Seitan façon poulet dans sa peau croustillante

des envies de cuisiner en ce moment, et j'avais envie de faire un seitan qui rappelle un peu le poulet croustillant qu'on mange dans les familles le dimanche (enfin nous, on en mange plus depuis longtemps). Il faut donc pour une dizaine de morceaux  Seitan :  8 cs de gluten 2 cs de levure malté enrichie en B12 chez The Vegan Shop 2 cs de poudre d'amandes bio 1 cs d'ail en poudre 2 cs d'échalotes séchées 1 cs de serpolet séché 1 cc de gingembre le bouillon : 1 bouillon cube de no chicken Chez The Vegan Shop... [Lire la suite]