750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
17 décembre 2015

Célerisotto

ce soir un plat tout simple et hyper facile à faire.

IMG_0944

1 faut pour 2 : 

  • 1/2 boule de céleri
  • 1 oignon jaune
  • 1 peu de lait d'avoine
  • 1 peu de crème de soja 
  • sel, poivre, beurre végétal

 

Epluchez et coupez avec une mandoline (1/2 cm environ d'épaisseur), ensuite coupez en lamelles, puis en petits cubes le céleri.

Coupez en petits morceaux l'oignon.

Mettre dans une casserole une noix de beurre végétal, ajoutez lorsqu'il est fondu, l'oignon et le céleri, mélangez bien, avant qu'il colore, ajoutez le lait d'avoine à hauteur du céleri, puis remuez régulièrement, si vous n'avez plus de lait dans votre casserole, ajoutez un peu de lait, gouttez, lorsque le céleri est cuit, assaisonnez avec le sel et le poivre, ajoutez 1 à 2 cs de crème de soja épaisse. Laissez à feu très doux au chaud.

 

J'ai servi avec des PST grillées avec des échalotes et une bonne salade verte.

 

IMG_0945

IMG_0946

Bonne dégustation.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité