17 décembre 2015

Célerisotto

ce soir un plat tout simple et hyper facile à faire. 1 faut pour 2 :  1/2 boule de céleri 1 oignon jaune 1 peu de lait d'avoine 1 peu de crème de soja  sel, poivre, beurre végétal   Epluchez et coupez avec une mandoline (1/2 cm environ d'épaisseur), ensuite coupez en lamelles, puis en petits cubes le céleri. Coupez en petits morceaux l'oignon. Mettre dans une casserole une noix de beurre végétal, ajoutez lorsqu'il est fondu, l'oignon et le céleri, mélangez bien, avant qu'il colore, ajoutez le lait... [Lire la suite]

17 décembre 2015

Cuisin'Etik Service Traiteur Vegetal et Bio en Région Parisienne

    Il y a une dizaine de jours, j'ai demandé à Cuisin'Etik s'ils acceptaient de faire des livraisons sur place, mais mon lieu de travail étant un peu loin, j'ai demandé si c'était possible par la poste, et la réponse étant positive, ni une ni deux j'ai passé une commande. J'ai commandé des variétés de meringues et de macarons. Comme promis j'ai reçu mes produits en temps et en heure, on a déjà gouté une meringue à la pistache bien croquante, très bonne, l'emballage est carrément solide, bien protégé à l'intérieur... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 14:21 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,