750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
25 décembre 2015

Pommes de terre farcies

IMG_1008

Un accompagnement pour un repas de fêtes, il faut :

  • 1 pomme de terre par personne
  • 1 cs de crème de soja
  • du persil frais, sel, poivre, muscade

Faites cuire dans une feuille d'aluminium une pomme de terre bien nettoyée (ne pas l'éplucher) dans un four à 230° environ pendant 1 heure en surveillant.

Une fois votre pomme de terre cuite, la couper en 2, l'évider avec une petite cuillère en y allant doucement afin de ne pas casser le tour. Laisser 1/2 cm de chair environ.

Mettre la pomme de terre avec de la crème, du sel, du poivre, le persil, la muscade, bien mélanger et écraser, puis remettre dans une demi pomme de terre.

Remettre au four pendant 20 mn environ, afin que ça gratine un peu (mon four n'a pas bien fonctionné), deguster avec un roti de seitan par exemple.

 

 

IMG_1006

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité