feuilleté de la mer

IMG_1016

 

pour 2 :
1 pate feuilletée rectangulaire
4 gambas de chez The Vegan Shop (http://www.theveganshop.fr/crevettes-vegetales,fr,4,vf21939.cfm)
2 tranches de poisson (http://www.theveganshop.fr/steaks-de-poisson-vegetal-vantastic-foods,fr,4,vf21631.cfm)
des champignons de paris brun
1 échalote
1/2 dose de safran
du bouillon d'algues (fait avec 1 morceau de kombu royal, et quelques haricots de la mer et 1 peu de sel de mer)
1 cs de farine
1/2 verre de vin blanc bio sans alcool


Mettre votre four à chauffer,
Mettre vos champignons à cuire avec l'échalote ciselée, ensuite mettre vos gambas coupés en 2 et vos filets de poisson coupés en 4.
verser le vin blanc, puis mettre la farine, remuer, puis ajouter du bouillon d'algues afin que la sauce se fasse, ajouter le safran, rectifier l'assaisonnement.

Mettre votre pate feuilleté dans des petits moules ronds, afin de garder une partie à rabattre sur le dessus.
Mettre la moitié du mélange dans la pate, refermer, puis mettre au four, pendant 30 mn environ à 200° en surveillant.

 

IMG_1015