25 décembre 2015

feuilletés de la mer

feuilleté de la mer   pour 2 :1 pate feuilletée rectangulaire4 gambas de chez The Vegan Shop (http://www.theveganshop.fr/crevettes-vegetales,fr,4,vf21939.cfm)2 tranches de poisson (http://www.theveganshop.fr/steaks-de-poisson-vegetal-vantastic-foods,fr,4,vf21631.cfm)des champignons de paris brun1 échalote1/2 dose de safrandu bouillon d'algues (fait avec 1 morceau de kombu royal, et quelques haricots de la mer et 1 peu de sel de mer)1 cs de farine1/2 verre de vin blanc bio sans alcool Mettre votre four à chauffer,Mettre vos... [Lire la suite]

25 décembre 2015

Pommes de terre farcies

Un accompagnement pour un repas de fêtes, il faut : 1 pomme de terre par personne 1 cs de crème de soja du persil frais, sel, poivre, muscade Faites cuire dans une feuille d'aluminium une pomme de terre bien nettoyée (ne pas l'éplucher) dans un four à 230° environ pendant 1 heure en surveillant. Une fois votre pomme de terre cuite, la couper en 2, l'évider avec une petite cuillère en y allant doucement afin de ne pas casser le tour. Laisser 1/2 cm de chair environ. Mettre la pomme de terre avec de la crème, du sel, du... [Lire la suite]
25 décembre 2015

Roulé de Seitan farci aux girolles et pst

      Ingrédients : 1 boite de girolles séchées, tamari, sauce soja Ail séché Tiges de persil oignons roses de bretagne feuilles de riz feuille de yuba persil 1 base de seitan 8 cs gluten,  3 cs de farine de pois chiche,  2 cs de levure malté,  1 cs ail en poudre,  1 peu de gingembre, muscade, poivre   Prendre 1 boite de girolles séchées, les faire réhydrater avec de l'eau (1,50 litre environ), 2 cs de tamari, 1 cs d'ail séché, des tiges de persilsurtout garder... [Lire la suite]