750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
29 décembre 2015

Seitan au caramel et sa sauce au yaourt citronné

IMG_1029

Faites des bouchées de seitan : 

  • 4 cs de gluten
  • 1 cs de poudre d'amandes
  • 1 cs de levure maltée
  • 1 cs d'huile de sésame toastée
  • 1 cs de tamari
  • 2 cs d'eau tiède
  • sel, poivre, ail en poudre, gingembre (1cc de chaque)

Mélangez tous les ingrédients, et faire des petits morceaux de la taille d'une noix.
faites les cuire 15/20 mn à la vapeur.


Ingrédients:

  • 1 c à s de sirop d'agave
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 1/2 citron
  • 1 c à s d'huile
  • 1 yaourt nature de soja
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre


Préparation:
Mélanger le sirop d'agave avec la sauce soja et les graines de sésame.
Verser le seitan dans la préparation liquide et laisser un moment.

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer le seitan 5 min en le retournant souvent.

 

Mélanger le yaourt dans un bol avec l'ail pelé et pressé, le jus de citron, sel et poivre. Présenter les bouchées de seitan chaudes ou tièdes accompagnées de sauce au yaourt.

 

IMG_1030

IMG_1031

Servir avec une salade de carottes rapées, salade vertes, et noix de cajou.

 

 

IMG_1028

 

 

 

Publicité
Commentaires
M
Bonjour ça à l'air bon cette recette . En tout cqs la photo donne envie , les explications sont claires , j'apprécie car souvent dans les recettes les explications paraissent compliquees .
Publicité
Derniers commentaires
Publicité