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mini burgers à la saucisse paysanne, ketchup bio et poivrons marinés

recette des burgers ici, faites des petites boules de la taille d'une noix, et faites cuire environ 12 mn à 190° en surveillant.

dans ceux-ci on trouve de la saucisse Wheaty paysanne coupée en rondelles puis cuitent à l'huile d'olive légèrement, de la salade, du poivron rouge mariné.

 

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roulés de saumon végétal au crémeux citron/aneth

Pour les crémeux (les 3 de la soirée), mélanger des noix de cajou (1 bol) que vous aurez fait gonflées, 1 yaourt de soja que l'on mixe, ensuite on mélange 1 cs de levure maltée, 1 cs de psyllium, sel, 2 cs de jus de citron. Laissez poser, ensuite mélanger les herbes avec la portion de crèmeux nécessaire, rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire.

Prendre une galette de sarasin, tartiner de cremeux, puis répartir du saumon végétal, et rouler, couper des parts.

 

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Guacamole

 

 

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Flamm's aux champignons et olives noires roulées

Prendre un fond de pate à flamm's, puis étaler de la crème de soja gratin, des champignons bruns en lamelles et des olives noires, saler, poivrer, faire cuire environ 10 mn. Couper puis rouler.

 

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Crémeux Blanc (aux poivres et baies roses), Vert (fines herbes : persil, ciboulette et coriandre et ail nouveau)

 

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dessert mousseux ananas/ insert mangue/billes de gelée de maracuja et crème vanillée

Faire une base avec des biscuits, beurre et pralin. Mettre au frais.

FAire un insert de mangue avec des fruits frais cuits, mixer, et de l'agar agar.

Faire des billes de maracuja, avec de l'agar agar.

Faire une mousse d'ananas en cuisant les fruits, les mixant, chauffer avec de l'agar agar, puis mélanger avec une chantilly une fois que c'est refroidit. 

Pour la crème vanillée, prendre de la chantilly, auquel vous ajouter du lait de soja cuit avec de la vanille et un peu de sucre, de l'agar agar, laisser refroidir, puis mélanger avec la chantilly.

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